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Quando a Spirulina é consumida principalmente em forma de cápsulas, o organismo consegue absorver grande parte da sua riqueza nutricional composta por mais de 50 nutrientes.
VOCÊ SABIA?
Recomendamos o consumo pela manhã, em jejum ou após o café da manhã.
Não. Embora o produto seja composto por ingredientes vegetais, a Spirulina é uma microalga marinha e neste caso, o consumo deve ser evitado.
3. Posso consumir a Spirulina em horários e quantidades diferentes da recomendação de uso?
A recomendação de uso das embalagens está de acordo com o conhecimento técnico do produto e compliance às normas regulatórias da Anvisa. Qualquer alteração na forma de consumir o produto deverá ser seguida por um profissional de saúde, médico ou nutricionista.
4. A Spirulina quebra jejum?
Sim, o produto mesmo quando não possui aporte calórico quebra o jejum intermitente. Para os adeptos de jejum metabólico, não há restrições no uso durante a prática.
5. Quais as contra indicações?
A Spirulina é contra indicada para menores de 19 anos, gestantes, lactantes e crianças e pessoas envolvidas em atividades que requerem atenção constante. Pessoas com doenças autoimunes ou alergias à algas devem evitar o produto.
6. Por que a cápsula é em pó?
Na cápsula em pó é possível a maior concentração dos ingredientes e princípios ativos.
7. As cápsulas são vegetais?
Sim, as cápsulas são 100% vegetais.
8. O produto é vegano?
A Spirulina só possui ingredientes vegetais – ativo principal e invólucro da cápsula.
9.Por que o produto possui o ingrediente considerado como um superfood?
Superfood, ou super alimento, é um termo popular usado para denominar os alimentos naturais que contém altos teores de nutrientes e compostos bioativos, como as minerais, vitaminas, proteínas e antioxidantes.
Referências bibliográficas para consulta:
The antioxidant, immunomodulatory, and anti-inflammatory activities of Spirulina: an overview. Wu Q, Liu L, Miron A, Klímová B, Wan D, Kuča K.Arch Toxicol. 2016 Aug;90(8):1817-40. doi: 10.1007/s00204-016-1744-5. Epub 2016 Jun 3.PMID: 27259333.
Grosshagauer S, Kraemer K, Somoza V. The True Value of Spirulina. J Agric Food Chem. 2020 Apr 8;68(14):4109-4115. doi: 10.1021/acs.jafc.9b08251. Epub 2020 Mar 25. PMID: 32133854.
Lafarga T, Fernández-Sevilla JM, González-López C, Acién-Fernández FG. Spirulina for the food and functional food industries. Food Res Int. 2020 Nov;137:109356. doi: 10.1016/j.foodres.2020.109356. Epub 2020 May 26. PMID: 33233059.
Chegou!!! Agora bora experimentar!!!
Super recomendo
Muito bom